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Mon granola maison – Intuition Nutrition
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Mon granola maison

 

Ingrédients :

 

  • 350g de Flocons d’avoine
  • 125g de Noix de Pécan ou de noisettes, noix, noix de cajou, pistaches…
  • 125g d’amandes entières
  • 1 bonne pincée de fleur de sel
  • 150g de miel plutôt liquide ou de sirop d’érable ou de sirop d’agave
  • 10cl d’huile de colza
  • 1 càs d’extrait de vanille liquide
  • 1 poignée de fruits secs au choix (raisin, abricots, bananes, baies de goji…) ou de pépites de chocolat noir

 

Préparation :

 

Hacher grossièrement au couteau les noix de pécan et les amandes.

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoines, les noix et amandes hachées, le sel et l’extrait de vanille.

Ajouter l’huile et le miel et bien mélanger.

Étaler le granola sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 20 minutes à 180°C en remuant à mi-cuisson.

Sortir du four le granola quand il est doré et laisser le refroidir complètement avant de l’émietter.

Ajouter ensuite les fruits secs.

 

Conserver le tout dans un bocal en verre de préférence.

 

Bon appétit !